o alijoense venceu o valpaços por 3-0 com golos de marcinho,guerra e rivaldo

amigaveis de pre-epoca - Página 2 Empty Re: amigaveis de pre-epoca

Mensagem  huguhSCR Seg 6 Set - 12:11

Régua 4-0 Carvalhais

SC Régua: Vítor Gamito, André Silva, Duarte, Miguel Teixeira, Zé Diogo, Pedro Plantas, China, Tozé, Quinzinho, Márcio e Kostadinov.

Jogaram ainda: Tiago Silveira, Tiago Pinto, Sérgio Cardoso, Cristiano, Paulinho e Paiva.

Jogo de apresentação aos sócios da equipa do SC Régua, frente ao Carvalhais F.C. da Divisão de Honra AF de Viseu. O SC Régua parte este ano com o mesmo objectivo da época passada, que passa pelo objectivo de conseguir um lugar a meio da tabela, com um futebol de qualidade e que honre as camisolas do nosso clube. Este ano apresenta alguns reforços de qualidade, como sendo o caso de Kostadinov, China, Vítor Gamito, Miguel Teixeira e Fisga. Aposta na formação com a inclusão de alguns ex-juniores no plantel e contratou também uma promessa do futebol que já jogou no FC Porto B como é o caso de Tiago Pinto.

A equipa do SC Régua fez um jogo tranquilo, frente a um Carvalhais com uma equipa jovem e algo frágil. Foi um encontro bem disputado, onde praticamente todos os elementos do plantel jogaram, com excepção de dois atletas que se encontram com problemas físicos, como é o caso de Fisga e Tiago Nóbrega.

A equipa reguense entrou ao ataque e era através de Márcio, Kostadinov e Tozé que as oportunidades de perigo surgiam mas quase sempre sem problemas para o guardião do Carvalhais.
Foi só ao minuto 35 que o SC Régua chegou ao golo e através de Pedro Plantas, que num remate cruzado de pé esquerdo enganou o guarda-redes adversário.
Volvidos 2 minutos e novo golo do SC Régua, deste vez Tozé de fora da área com p é direito, remata bem colocado, levando ainda a bola a bater no poste e a entrar na baliza do Carvalhais. Fazia-se justiça no marcador, perante o caudal ofensivo do SC Régua nesta primeira parte. O Carvalhais pouco perigo causava e apenas por uma vez colocou Vítor Gamito á prova e nesse lance, o guarda-redes reguense teve nota máxima, após ter feito uma espectacular defesa só o avançado do Carvalhais pela frente.

A segunda parte começa logo com um golo do recém entrado Paulinho. Boa jogada pelo lado esquerdo de Tozé e Paulinho dentro da grande área não perdoa e faz o 3-0. A equipa reguense continuava a atacar e a ensaiar jogadas, frente a um carvalhais que já dava sinais de cansaço.
Aos 67 minutos e após um atraso de bola do defesa do Carvalhais que o seu guarda-redes erradamente agarra, surge um livre indirecto dentro da área e que novamente Paulinho superiormente finaliza para o 4-0. A equipa reguense podia ainda ter marcado mais um ou dois golos mas o calor já apertava e o “treino” já tinha sido bem produtivo. Um bom jogo do SC Régua que deixa antever uma época tranquila. Falta talvez um homem golo a esta equipa e mais soluções no banco de suplentes. Os jovens da formação têm valor e podem ser muito úteis neste campeonato que já começa no próximo fim-de-semana frente ao Pedras Salgadas no reduto do SC Régua.